You cannot see this page without javascript.

image
오마이 포인트 정책
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
오마이 포인트 정책
image
오마이 포인트 정책
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
오마이 포인트 정책
image
오마이 포인트 정책
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
무료광고 하세요
image
오마이 포인트 정책

인도네시아 사람들이 가장 즐기는 간식거리 베스트 10

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

인도네시의 사람들은 열대과일을 소금이나 설탕 등에 절인 발효된 과일을 먹는다. 매운 고추를 혼합하는 경우도 있다.

발효된 과일은 식욕을 자극하기 때문에 더운 날씨에 입맛을 잃어버리는 경우가 많아서 간식처럼 자주 먹는 편이다.

환자의 경우 잃어버린 입맛을 돋우기 위해 먹기도 한다.

처음 한국인의 입맛에는 어색하지만 길들여지면 자주 찾게 되는 묘한 맛이다.

 

manisan mangga

 

1.jpg

 

kedondong

 

2.jpg

 

kolang-kaling

 

3.jpg

 

manisan salak

 

99999999.jpg

 

Cermai

 

5.jpg

 

pepaya

 

6.jpg

 

nangka

 

nangka.jpg

 

Jambu biji

 

Jambu biji.jpg

 

Belimbing wuluh

 

Belimbing wuluh.jpg

 

Pala

 

Pala.jpg




Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...